|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMO, K. B. do; IBELLI, A. M. G.; SAVOLDI, I. R.; ONO, R. K.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
KAMILLA BLEIL DO CARMO, UNC/Concórdia; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; IGOR RICARDO SAVOLDI, UNC/Concórdia; RAFAEL KEITH ONO, ICASA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
Associação de um SNP no gene da calmodulina com características de integridade da tíbia em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 69-70. JINC. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CALM; Integridade óssea. |
Thesagro: |
Cálcio; Frango de corte; Genética animal; Polimorfismo genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169581/1/final8645.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200229 a 4500 001 2083259 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, K. B. do 245 $aAssociação de um SNP no gene da calmodulina com características de integridade da tíbia em frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 69-70. JINC.$c2017 650 $aCálcio 650 $aFrango de corte 650 $aGenética animal 650 $aPolimorfismo genético 653 $aCALM 653 $aIntegridade óssea 700 1 $aIBELLI, A. M. G. 700 1 $aSAVOLDI, I. R. 700 1 $aONO, R. K. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aLEDUR, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Instalação. |
Thesagro: |
Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200253 a 4500 001 1538470 005 2019-09-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de suco de uva na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1998 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) 520 $aQualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. 650 $aEquipamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aInstalação 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|