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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMO, K. B. do; IBELLI, A. M. G.; SAVOLDI, I. R.; ONO, R. K.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  KAMILLA BLEIL DO CARMO, UNC/Concórdia; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; IGOR RICARDO SAVOLDI, UNC/Concórdia; RAFAEL KEITH ONO, ICASA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  Associação de um SNP no gene da calmodulina com características de integridade da tíbia em frangos de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 69-70. JINC.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CALM; Integridade óssea.
Thesagro:  Cálcio; Frango de corte; Genética animal; Polimorfismo genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169581/1/final8645.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21261 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  13/09/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV.
Título:  Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva.
Palavras-Chave:  Instalação.
Thesagro:  Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4464 - 1UMTFL - PPFL00470FL00470
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